Олеся - украинка

Уральская глубинка - Олеся - украинка,
красавица, в которую был по уши влюблён.
 Она же  - хохотушка, нас из железной кружки -
 всё поливала весело , водою, как дождём.
Какая украинка? Всё это,лишь картинка -
Олеся - просто девушка с фамилией Пинчук.
 Как оказалось , братцы, так развели засранцы,
 что мы сегодня слышим из Украины стук.
 Сердец Олесь и Олей, Богданов, Саш и Колей,
что гибнут за понюшку махрового вранья,
про то, что в Украине и  нынешней России
судьба дорогой разной идти подчинена.


Рецензии