Оренбург плюс Воронеж равно тепло

Холодный август, я стою в плаще. Не знаю ни имени, ни адреса ..мы просто болтали пол часа и я тонула в этом пустом разговоре.. Закрываю глаза и протягиваю руку..кажется она вот вот коснётся тебя.. конечно дура, что не оставила свой номер телефона...

...быть может я оставила тебе тепло ..


Рецензии