На память

Всё то, что вы читаете и видите сейчас...
Всё это искренне и от души пишу Я...
Пускай останется на Память...
Любые темы освещая,передавая боль и радость...
Мне просто хочется, чтоб эти строки...
Остались, просто так,На Память...
Проходят дни и годы пролетят...
Мне просто хочется, чтоб все мои стихи, читал и стар и млад... Не почему и не зачем, а просто так, на Память.


Рецензии
Мы все хотим оставить след ,но какой, вот вопрос?

Сергей Старков 2   24.08.2015 21:33     Заявить о нарушении