Очнись, железок совершенство

Очнись, железок совершенство
И пустота, в душе внутри?
любовь и нежность не заменишь
машиной, с чипом изнутри
Да,  люди вкладывают душу
Чтоб развиваться изнутри
Чтоб жизнь вокруг, вдруг стала лучше
Меняют сталь и мир,
смотри
Но это, происки прогресса
Лишь отражение души
любовь и нежность не заменишь
машиной, с чипом изнутри
люби друзей, твори и ссорься
мирись и радуйся, живи
ты жизнь, искрящая под солнцем
ты порождение  - Любви!

                Сесилион


Рецензии