Ведь я люблю...

Ты ушел и я должна это принять!
Но как же сложно понять,
Сердцем любящим пустоту обнимая!
Ведь я люблю и я живая!

Наступленья ночи, как приговора ожидая,
В холодно-одинокой постели страдая!
Каждым сном тебя вощвращая,
Гордыню глупую в себе укрощая!


Рецензии
мне нравятся Ваши стихи.до боли знакомый мотив.успехов и понимания.

Константин Ватулёв   11.05.2016 23:01     Заявить о нарушении