мне жаль

целовать тебя: руки, губы, все вперемешку -
сантиметр за сантиметром, вдыхать запах волос.
ты прячешь в складках ладони усмешку,
глаза голубее льда, там внутри бесконечный мороз.

и смеешься,веселее,заливистей,чем любая русалка,
я влюбляюсь в твой смех, улыбаясь,как идиот.
ты ускользаешь в глубины тёмного предосеннего парка.
а я не могу поймать,потому что бабочки щекочут живот.

ты там,в осенней листве,ждешь меня.
обещала сделать мне больно и я иду на казнь.
я готов лечь на плаху ради тебя.
а в ответ только:"я не умею любить.
ты знал на что шёл.
прости.

мне жаль."


Рецензии