Про уют

На дворе опустевшем большая собака
Греет брюхо под солнцем осенним.
Нам уютно, закутавшись в плед полумрака,
Вспоминать и мечтать о весеннем.

Нам тепло, в полутени упрятав желанья,
Даже жарко от близости ночи!
Не бывает меж нами - в микрон расстоянья,
Сердце с сердцем расстаться не хочет!

Проникая друг в друга бездоньем надежды,
Забываем про будничность дней.
Пусть за сорок! Глазами сияем - как прежде!
С каждым годом влюблённость - сильней!
24.08.2015


Рецензии