Я с тобой останусь навсегда

Я с тобой останусь навсегда.
Ничего у нас не изменилось.
После нас останется среда,
Речка, лес и неба божья милость.
После нас останутся слова,
Слава слов,
Их вяз неудержимо
Выкует другая голова
И другое сердце
Без зажима…


Рецензии