Потеряла друга

Никогда не думала, что скажу такое
но Я сегодня потеряла друга.
Это как ранение ножевое.
как попасть в руки к маньяку хирургу.

Я всегда считала, что это неизменно
если Ты друг - на двоих путь один делится.
Без тени наивности, но зато откровенно.
Дружба сейчас совершенно не ценится.

Я наверное инфантильна до крайности
Но считала, что верность - само разумеющееся.
Для меня, честно, это такие странности
Когда из близкого чужой в один миг делается.

Но судьбе благодарна за такое открытие
Ведь не радостно рядом идти с предателем.
Столько лет за добродетелем под прикрытием.
а теперь я вижу твое лицо. На тебе..

Получай, дорогая, за все хорошее
за доверие в спину нож - благодарность острая.
Но не чувствую Я себя одинокой/брошенной.
Просто стала, наверное, наконец-то взрослою.

Ю.Б.


Рецензии