Поэтам России

Поэты для России, что свеча,
Которая не гаснет обгорая,
И многие,всю правду,так с плеча,
Рубили, всю опасность сознавая.

Любовью они меряли страданья
Они всегда стремились к небытью,
И принимая жизнь как наказанье
Они любили Родину свою,

Они готовы были,без сомнений
Всё заложить и даже жизнь отдать,
Чтоб стать героями у многих сновидений
Чтоб  за Россию истинно страдать

Через войну,дуэли,суицид
Они сгорали словно та свеча,
Но пламя есть,оно ещё горит,
А значит снова правду и с плеча!!


Рецензии
Всё, что впитало Ваше сердце, Вы рассказали нам!
Спасибо Вам, Руслан!

С теплом души - Людмила.

Людмила Дементьева 3   13.02.2020 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.