С женским днём!

Моя милая доченька Ксения,
Поздравляю тебя с женским днём!
Вера в сердце, любовь и терпение
Пусть пребудут с тобою во всём!

Жизнь твоя предначертана Господом,
Его сильной и щедрой рукой
И с любовью с небес тебе послана!
Будь, родная, довольна судьбой!

Ты вникай и в себя, и в Учение,
Только так можно душу спасти, -
Лишь Иисуса Христа откровения
Станут компасом верным в пути!

Кротость духа и сердце смиренное -
Это вечного счастья залог...
Обретай же богатство нетленное
И не будет ни бед, ни тревог!!!

Пусть от Господа радость небесная
Переполнит тебя изнутри,
Им дарована жизнь нам чудесная -
Для НЕГО и живи, и твори!!!


Рецензии