Давай зажжём сегодня свечи

Давай зажжём сегодня свечи,
И посидим с тобой вдвоём,
Устроим пышный бал и вечер,
И будем главными на нём,
Нальём в бокалы белого вина,
Я буду для тебя гусаром,
А ты блистательно мила,
По-молодецки с пылом, жаром,
Я буду соблазнять тебя,
И разомлев под музыку Вивальди,
Мундир, за аксельбанты теребя,
Я вам сдаюсь мой Гарибальди,
Мне твой лучистый взгляд шепнёт,
Я подхвачу мою хмельную даму,
И в спальню, глазом не моргнёт,
А дальше..., вы уж как-то сами,
Вам тоже с этим повезёт!


Рецензии