***

Вы видели смерть?!Ко мне заходила вчера...
И деда, когда то здорового, статного!
Как будто пушинку с собой забрала...
Боитесь вы смерть?! Я точно ее не боюсь!
Тревожит лишь то, в каком положенье пред Ликом Всевышнего я появлюсь?!?!


Рецензии