***

Честно признаться, я плохая,
Я причиняю людям боль.
При этом все осознаю,
На рану сыпя им всем соль.

Хочу сказать - а судьи кто?
Да, я такая, ну, и что?
Все мы не без греха,
Меня не осуждайте вы никто.

Зато я никогда не вру,
Пусть правда вас обидит,
В лицо все искренне скажу,
Лишь глупый не увидит.


Рецензии