Нет дверей, которые б делили

Нет дверей, которые б делили
Нас с тобой на этих и на тех.
Нет людей, которых бы забыли,
Бог, хотя один, но помнит всех.
Ну и мы с тобой не забываем.
Мы живём, и все они живут,
Все, кого по жизни мы встречаем,
Даже если раньше нас помрут.
Даже если все забудут, помним.
Помним и другим передадим.
Это вклад наш в будущее
Скромный.
Это знак
Заставам
Через дым.


Рецензии