Приспособленчество

Приспособленчество!
Ума  младенчество...
Хочет  понравиться!
Всем  кто  не кается...


Приспособлялся!  Врал!
Что  есть   морали "хлам"...
Не знал  о чём  болтал!
Морально  и  упал...

И это значит   что -
расстанется  с  мечтой,
пред  Вечностью   соврал!
И правды не  искал!

Шагай  теперь "пустой"!
И на  пути  не  стой!
ты -  хитрый!  Не  простой!
Идёшь... и  чёрт  с  тобой!


24 - 08 - 2815 г.


Рецензии