Ты для меня целый мир

Ты для меня целый мир, пойми.
Если хочешь, моё сердце возьми.
Сколько лет я тебя искала,
Что найду, не знала.

Ты появился из ниоткуда.
Ты долгожданное спасение.
Ты заставил поверить в чудо,
Я влюбилась в одно мгновение.

Ты покорил мою душу,
Ты помог поверить в себя.
Я наше счастье не разрушу.
Я принадлежу тебе вся.


Рецензии