мой ангел... вечной чистоты

Мне не хватало,женской теплоты.
Улыбок в жизни,то же, не хватало.
Всю жизнь,мне снишься только ты...
Мой ангел,нежный,что меня искала.

Кто ищет,тот всегда найдёт.
В конце концов,счастливым будет.
И вся печаль,скоро уйдёт.
И боль,что была,всю забудет.

Мне,не хватало,кротких нежных глаз.
Улыбки нежной,не хватало.
И вот пришёл с тобой,наш час...
Я рад,что ты меня застала.

Я рад,что я ещё живой.
И ты уже,совсем так рядом...
Мы скоро встретимся с тобой,
Даёшь тепло мне,своим взглядом.


Рецензии