Я словно прошлогодний снег

Я словно прошлогодний снег,
А вы свежа и молода.
Мой самый главный человек,
Я вас люблю как никогда!

Для прочих дам я монолит,
А вам безропотно сдаюсь.
Вы розой алою на вид
И спелым персиком на вкус!

Мне с вами все как в первый раз!
Как первый вальс! И потому
Я в океане ваших глаз
Опять беспомощно тону.

Одно лишь только ваше "да!"
И я у ваших ног на век!
Вы-родниковая вода!
А я как прошлогодний снег..


Рецензии