Palatine

Красивый мой,
И очень ценный,
Пушистый, ласковый,
И несравненный…
Изящный,
Пахнущий теплом,
Манящий утонуть
В тебе самом.
Скользящий словно шёлк
По телу,
Чувствительный в движеньи
К переменам.
Спокойно спящий
На плечах.
И сладко пахнущий
В моих руках.


Рецензии