Не забывай

Не забывай меня никогда,
Не забывай, хоть проскользят сквозь нас года!
Не забывай, мою безмерную нежность,
Не забывай, огнем обжигающую грешность!

Не забывай слезинки дождя на щеке,
Не забывай нежности ночи, рука в руке!
Не забывай, глаза в искрах огня,
Не забывай прошу меня...


Рецензии