Осеннее хмельное

зачесалось утром тело
покусали комары
вот и лето пролетело
мимо солнечной дыры

мимо кошек и лягушек
под опеку сентябрю
подарив вязанку сушек
самоварному царю

мы бы рады до упаду
веселиться круглый год
да осенняя бравада
кратковременно живёт.


Рецензии