Ахиллесова пята

Неуязвимых нет людей.
У каждого есть болевая точка.
Ведь тем мы и отличны от зверей,
Что мы живём не для себя лишь только.

У каждого своя пята,
Что ахиллесовой прозвали не напрасно.
И окружает нас не пустота,
И это по себе само прекрасно!


Рецензии