Как это..

- Как это?..

Как это небо,
как земля,
что под ногами в осень листья,
как лето хлебом,
и поля желтевшие
родной пшеницей..
Как жизнь,
которая одна,
одна на всех,
и на двоих
она уж больше не годна,
а хочется любить чужих..
Как птицы в крыльях,
и лисицы
с хвостами рыжими для меха,
как лица грустные,
и спицы
ежей колючим дикобраза..

- Как это..


Рецензии