Раннее утро

Небо - безкрайнее...
Птицы - проснулись..
Солнце ,лучами ,
К лицу - прикоснулось
Этого утра,
Бьющий поток -
Чистой энергии
Свежестью токов
Меня - омывает...
А - строки событий,
Уже - оживают.....
Тайной начала-начал - рождены
Что же ещё
Принесут нам они ?..
Певчие трели,птиц -
Возрастают ...
Чуют уже -
Скоротечны мгновенья!
Тихое утро -
Шум - поглощает..
День,призывая -
Вступить во владенья!...


Рецензии