Блудословия

Лето красками играет,
Но тебя мне не хватает…

Жизни чаша не пуста,
А тебя вот не хвата…

Питер, Мехико, Москва -
Все равно тебя не хва…

Утопиться б в Хуанхэ,
Да вдруг и там тебя не х?..
                2011г.


Рецензии