L t isbj rnarna dansa

Да пусть танцуют белые медведи!
И я станцую с ними пару па.
Я не пытаюсь мстить своим соседям,
И танцевать на поле я иду всегда.

Да пусть танцуют все мои друзья!
Они все тоже белые медведи.
И, может, врут, что это только про меня,
Но я-то знаю цену этим бредням.


Рецензии