Мы встретимся этим летом

Мы встретимся этим летом
Под проливным дождём.
Мы просто увидим друг друга
И никуда не уйдём.

Зачем ты считаешь звёзды,
Которых не сосчитать?
Зачем ты ждёшь тех людей,
Которых не стоило ждать?

Мы встретимся этим летом,
И, может, рассеется мрак.
Ты позже меня разыщешь
В обрывках ненужных бумаг.


Рецензии