Огромная упрямая Россия...

Огромная упрямая Россия, наверно, ты такой была всегда.
Тебя века никак не изменили, не изменили облик твой года.

В тебя плевали, оскорбляли, пытались на колени опустить,
Но ты назло врагам стояла, не дав себя им покорить.

Тебя никак понять не могут, и приспособиться к тебе,
Ты зла, добра, порой упряма, ну кто как подойдет к тебе.

Но ты чиста, горда, красива, и никому не поддавалась ты,
Друзья зовут тебя Россия, враги – кто как, но ты живи…


Рецензии