Песнь

Велик Господь - Создатель Бытия,
Все сущее  бессмертно, бесконечно,
И славит Господа душа моя,
Творя молитвы в глубине сердечной.
Нам не постичь могущества ЕГО,
Всесовершенны все пути Господни, -
Он сотворил весь мир из ничего:
И светлый Рай, и ужас преисподней.
И нас рождает Божья Благодать,
И взращивают матери объятья
И помогают на ноги нам встать,
И различать врагов, и наших братьев.
Кончая жизнь, - мы все должны отдать,
Что так неутомимо созидали,
И что имеем стоит потерять,
Когда Всевышний в вечность призывает.
Когда душа обрящет Божий Дом,
Преодолев Земные боль и муки,
Тогда мы Славу Троице споем,
Отцу, и Сыну, и Святому Духу.


Рецензии