Убегающее счастье

Коль любовь порою ранит..
Ты порыв не прозевай...
Коль в ночи куда то манит..
Догони...хотя б трамвай!!!

Тот последний!..с огоньками...
Что вот скроется в ночи...
В поручень схватись руками
И от счастья...закричи!!!

В жизни главное успеть...
За что то крепко ухватиться
А потом уж песни петь..
И за грехи свои платится...!

Только плата дорога!...
Тут слезами не отмыться...
Той...что первою была
Надо б ...перед сном молиться!...


Рецензии