Сними застенчивость...

Сними застенчивость с волнительных желаний,
перебирая колорит "порочных" слов...
С прикрытых губ сорви тревоги ожиданий
и насладись истомой жарких голосов.

Попробуй скромность, её шёлковые плечи.
Округлость линий. Ароматный, пряный вкус.
Вдохни по звукам мягкость сладко - нежной речи
и досчитай до мига взрыва дрожи пульс.


Рецензии