в переулке под тобой

подошёл слегка в упор
не заметил, опоздал
в куче всякого говна
еле светится звезда

гуща кофе и газеты
в переулках под тобой
как всегда несёшь мечту
шелестя бумагой

непокорные с небес
слёзы, кровь, говно и рвота
что ты чувствуешь сегодня
что ты чувствуешь вчера


Рецензии