Остров тайн

Однажды, летя над облаками
Увидел остров я
Таинственный, в ночи

Он полон красок был
И очертаний
Сияющий как солнце средь луны

Велик он был, казалось он бескраен
И морем был окружен голубым
И живностью прекрасной обитаем
И счастьем полон и любви необозрим.

Однажды, я решил…
Меня все тянет,
Узнать хочу я
Сон ли это или быль 

И я решил, подняться надо мне сейчас же
Собрался и отправился я в путь.
И по дороге, я встречал друзей, знакомых,
Рассказывал я им, куда держу я путь.

И вот, дошел я до границы
Той, что отделяет, мир
От острова того, таинственного края
Что виден был не всем
Возможно, вовсе он был спрятан.

Подумав я о Боге, я решился…
И вот, вступаю я в тот край…
Касаюсь пальцем своего,
Той золотистой пыли, что потревожил я
Вступая в облако, парящей над землей.
И сразу легкость ощущая,
Вступаю я второй ногой.
Мне так приятно, и отрадно,
Что я стою на облаке летящем,
Парящий в небе голубом.
Как-будто в небе я летая
Навис над миром я босой.
Я так мечтал об этом чувстве,
Я так хотел его понять
Теперь я знаю, это чувство,
Как крылья в небе расправлять.



"Картинка из интернета!"


Рецензии