Пародия на Андрея Макаревича на мотив Белый день

Белый день, похоже, не для нас -
Деньги, деньги, деньги - каждый день и час!
Крылышки не те - теперь уж не летать
И песен не слыхать...

А костров, как прежде, только два -
Этот вот чадит, тот теплится едва.
Где теперь то пламя до небес?
Где магия чудес.

В три мои окна ползут "глисты",
Бывшие друзья, московские понты.
Где сегодня место для меня,
Для меня, яркого огня,
Где осталось свято место для меня, любимого!

Я опять пою о чём хочу.
Нет покоя: я - как парус на ветру.
Где сегодня место для меня,
Для меня, яркого огня,
Где осталось свято место для меня, любимого!


Рецензии