Выхода нет

Расскажи как мне спать сегодня?
Как не думать о всей той грязи..
Сердце дышит, ему спокойно..
Тогда чем я к тебе привязан ?

Мне зачастую было понятно,
Люди уходят, значит так надо.
Как не просить  их вернуться обратно?
Как не грустить, когда веет прохладой..

Я кричу, и кусаю локти..
Но снаружи я тихий воин,
И нет сил мне сказать"Постойте"
Что вы, я совершенно спокоен.


Рецензии