Полет отчуждения

Одиноко.
За полем око.
За оком без окон,
Без выбитых стекол
Оно.

Нам не все равно,
Кто нас любит, кто ценит.
Никто не желает терять свое время,
Бездушно робея.
Дано

Потеряться средь глупых улиц,
Переполненных куриц,
Безвозмездно пьющих вино,
Но

Никогда не забыть самых сладких терзаний,
Мыслей вслух,
Притязаний
Без труда.
Да

Говорим мы порою
И с больной головою
Прячем страх свой внутри
И

Каменный холод,
Как пo сердцу молот,
Бездушно стучит, направляя в ночи
Свой бешеный щит.

Без труда сообщит
Вам любой поставщик,
Что любовь воскресит.

После сотни интриг,
Обжигающих лик,
Надо следовать впредь лишь на крик.


Рецензии