Время движется наше кругами

Время движется наше кругами
По периодам точным Да, Нет,
И всегда от  ноля  и до гаммы
С чередой темноты через свет.

Люди, звери, волнуются рыбы
Всех пугает измена среды,
Нам прохлада сегодня «обры’дла»
Все летим дружно в тартарары.

Беспокойство в родню навязалась
Кто - то счастье  стремиться отнять?
А его- то и так всего малость
И его нам легко потерять.

«Челонечиситьство» смерти желает,
Раздражает в нас гены вражды,
Люди шару Земли угрожают,
Злато губит в нас радость мечты.

Нас старается кто-то  «построить»
За колючей оградой держать,
Не пора ли стругать корабль Ною,
Что бы «тварей» по паре спасать.

Как  поправит здоровье сознанью?
Ломку в мыслях поправит всем бог,
Суд устроит – своё наказанье,
Подведёт словом правды итог.


Рецензии