Вам, виртуальные мои друзья

Вам, виртуальные мои друзья.

Моими ранними такими утрАми,
Пока все крепко, надеюсь, спят,
Я разговариваю часто с вами .
С друзьями по разному ведь говорят...

С одним о теплом и задушевном,
С другим о тяготах бытия,
А с третьим так о повседневном.
Такие разные у меня друзья.

Все чаще, чтобы не выть от боли,
И не утратить свой оптимизм,
Я добавляю "щепотку соли"
И юмора здоровый "соцреализм".

Ну а длинными своими днями
Все больше попросту так молчу.
И не хочу я делиться с вами
О том, о чем по ночам кричу.

Длиннее дня одни только ночи.
Их бесконечность порой тяжела.
Все тело спит, но душа не хочет.
Ах, только бы мысль не унесла...

Но вечер, такой уютный вечер,
На час подаренный или на два,
Мои беседы и зыбкость встречи -
Вам, виртуальные мои друзья.


Рецензии