Будь же счастлива здесь и сейчас

Я люблю тебя, милая доченька,
Красоту твоей нежной души...
Как же к сердцу прижать тебя хочется,
Пожелать тебе счастливо жить...

Целовать твои очи прекрасные
И волос аромат ощущать...
Ты улыбкой, как солнышко ясное,
Можешь тучи вокруг разгонять!

А как струн ты гитарных касаешься
И твой голос как флейта поёт -
Все печали мои забываются,
Устремляется сердце в полёт!!!

Я люблю тебя, доченька нежная,
Глубину твоих искренних глаз...
Твою душу, как море, безбрежную...
Будь же счастлива здесь и сейчас!!!


Рецензии