Пенсионервное

Уже не стало в мускулах «металла»,
Давно гантели сдвинуты под стол,
И та рука, что гриф со штангой жала,
Теперь, дрожа, сжимает «Корвалол»…

Живот, что кубиками мышц бугрился,
Пред дамами играя бенефис,
Сперва до ватных шариков смягчился,
Потом и вовсе грелкою обвис…

Да что живот! И ниже мы не юны:
На женский стан засмотришься порой,
Потом платочком «с зайкой» вытрешь слюни,
Сморкнешь туда же, в «зайку» - и домой…

Давно уж облик в зеркале не дерзкий,
С таким – ни по контракту, ни в ОМОН…
Хотя, сосед-ровесник, Бельведерский -
Так тоже, я смотрю, не Аполлон…

Решил из-под стола достать гантели,
И стать судьбы хозяином своей!
Но тут жена съязвила из постели
Про голову, про маму, про врачей…

Я ей напомнил, кто хозяин дома,
Решил мужскую волю показать!
Разволновался…выпил рюмку брома…
И все мужское уложил в кровать…
                2012г.


Рецензии