Маме

Тебе я посвящяю эти строки,ты заслужила, чтоб тебе их посвящать... Ты то любимое, родное,достойна их лишь только Мать.
Как много ты переживала,ты в этой жизни суетной...
Как много сил тогда отдала,когда ты родила на свет,меня с сестрой.
Я голову перед тобой преклоняя, и на колени становлюсь...
Ты не изменишь, не предашь,всегда совет разумный дашь...
Ты заслужила просто звёзды те с небес,ту ласку нежность... Которая от нас с сестрой к тебе лишь Мама возвращается, к тебе, единственной одной!


Рецензии
Да, мама это навсегда.

Сергей Старков 2   24.08.2015 21:32     Заявить о нарушении