***

Будь нимфой в этом мрачном сне,
Явив спасение во век тревог .
Как рухнувший в июле наземь снег,
Разбавь тот зной,что выжигает изнутри всего.

Позволь пасть в омут с головой ,
Скрывшись от взора лишних зол.
Последуй возле, насквозь рвя озон
Туда,где ни к чему от ливня зонт .

И ограничив весь диапазон
Лишь светлым локоном её,
Пархать безмолвно в горизонт
Не ощущая всех оков и зон.

А после,
Поддаться отчаянию смуглой ночи:

Слагать дифирамбы
В честь милых глаз тех.

И больше ничьих .


Рецензии