Новая жизнь

По унылым кварталам и пустым городам,
Ухожу в никуда по сожжёным мостам.
Разлетелись все мысли, чтобы они не нашлись
Начнётся скоро новая жизнь!

Потеряны страны, замёрзли миры...
Мы шли по кривым дорогам судьбы.
Чувак, пожалуйста, только держись,
Ведь скоро начнётся новая жизнь!

По разбитой брусчатке и черепице
Взлетаю вверх, уподобляюсь птице.
И буду над миром этим кружить,
Ведь скоро начнётся новая жизнь!

И на этом месте миллион лет назад,
Как плиты стояли, так и стоят.
Под ними тело моё лежит,
А у души начинается новая жизнь.


Рецензии