Вера в лучшее завтра

Зачем вы встали на распутьи,
зачем распяли вы Христа,
зачем вы гонитесь за сутью
когда горят во лжи уста?

и никогда вы не поймёте
по праву что вам не дано,
родились, но потом умрёте
не знавши верх, плевав на дно

вы краски радуги смешали
и опорочили себя,
вы жизни гениев лишали
любив своё лишь только я!

вы те, кто прячет свои лица
за штору власти роковой,
но видит с неба Бога птица
вы отравляетесь собой.

и мрак есть то, живут где тени
но свет опасен темноте,
закрыв глаза, встав на колени,
я таю в мира пустоте.

но вдруг увижу свет прекрасный
и взор свой кину далеко,
и цвет заката в небе красный
мне жизнь внушит собой легко.


Рецензии