Сыну

Там, наверное, сны легки,
И совсем не бывает боли…
Я всё слышу твои шаги
В полутёмном ночном коридоре
Той больницы, что в страшный  день
Стала, сын, для тебя голгофой…
Я не знаю, что делать мне,
Что ни делай – выходит плохо.
Не вернуть тебя, не отмолить,
Время вспять ни за что не сдвинуть.
Мне так трудно - остаться жить
И идти, не согнувши спину…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.