Только ты

Только ты в сердце моем,
Да, ты эпицентр его, горишь огнем!
Обжигаешь страсти зноем,
Я пью тебя жадно, запоем!

Не вздумай мое ты сердце покинуть,
Без тебя ему погибнуть!
Оно живет тобой и дышит,
Сердечко твое мою любовь услышит!

Любовь моя к тебе слепа,
И на двоих одна тропа!
По ней шагаем, любовь бесценную храня,
Верю, что счастье не покинет меня!


Рецензии