В вечности лишь любовь...

Каждый, кто опоздал,
Всё ещё в чудо верит:
Может быть там, за дверью,
Тот, кто так долго ждал…
И, за бетоном стен,
Сердце, как в клетке, бьётся.
Плачет. Но рассмеётся,
Встав, наконец, с колен.
Слёзы смахнёт рукой
И оборвёт молитву,
Выиграв эту битву
С общей для вас судьбой.
Сквозь бесконечный бег
Времени и пространства,
Полного лжи и чванства,
Словно слиянье рек,
Души объединились,
Те, что друг другу снились,
Снова, из века в век.
И, распрощавшись вновь,
Знают, что жизнь вернётся...
Круг, наконец, замкнётся,
И победит любовь.


Рецензии