нежность

Пью бархатную эту тишину,..

*

Впорхнул в окошко ветер свежий,
Едва моих коснувшись век,
Мне подарил восторг и нежность,
У ног моих закончив бег(игорь проказов).
_______________________

и улыбнулся этот озорник,
ко мне своей щекой приник,..
пушисто ресы опустил,
теплотой-румянцем усладил


Рецензии