О себе

Навсегда - вот такой
Я,для вас,пусть - останусь:
Милой,дерзкой,открытой и честной,
Загадочной и - простой...
Увлечённой и увлекающей вас
За своими стихами
И за - собой..
Я доверчива и наивна,немного -
По-прежнему - верю в сказки...
Благодарна своей судьбе
За - любую подмогу..
И-путь свой творю-без огласки..
Я шипы отрастила себе,
Словно-роза,чтоб сердце мне
Больше - не рвали на части...
Но - открыта душа моя
Людям ,миру и Богу..
И не страшны мне:ни жизни-проза,
Да и - никакие другие ненастья..
За лицом моим и за характером ,
Скрыто - многое.....
И - многое мною пе'режито....
И-любови..И-радости..И печали...
Но я буду и буду,по-прежнему,
Вам дарить лиж одно:
Свою - нежность.....
Благословляя,без устали,
Чтобы такого горя,как я -
Вы в жизни своей -
Никогда не знали.....
Навсегда я- останусь с вами
И вы - запомните меня
Именно,что - такой:
Вечной страницей...
Со своими - стихами...
Все время - чего-то ищущей,
Для своего - познания....
Но.. Благословляющей ..
Ваш - покой ...


 


Рецензии